店内が、明るくなりました
BlogPost
店内が、明るくなりました
今回のメニューは
トマトファルシー🍅と、
牛肉のステーキ 甘酸っぱい玉葱とハチミツのコンフィチュール添え
好評でした
沖スズキ、塩、グリーン、ミディトマト
Gwから母の日限定!!!
お昼のプチフルコース¥2500のお魚を(¥500)upで
オマール海老に変更できます
写真はイメージ
お店の玄関のバラが、満開です(*^^*)
お店の裏の桜🌸見頃です(*^^*)
タロッコ種のブラッドオレンジ🍊入荷
今回、ジャム作ります
密かに人気のメニュー
バジル風味で、グリーンペッパーマスタードでいただきます
毎年1番人気のショコラオランジュ
苓北の山口さんが作った不知火を、使用してます
ひとつひとつ、コーティング中
生チョコも、あります(*^^*)
熊本ワイン デラウェア