メニュー
menu

メニュー
Creation culinaire

前菜3品が毎月かわる♪ 欧風創作料理

オススメは前菜3品が毎月かわる欧風創作料理です。
地元の農家さんに作ってもらった野菜や、シェフが直接市場から仕入れた
旬の野菜ををお愉しみいただけます。
ディナータイム限定メニューです。

7月 juillet

7月の欧風創作料理

最終更新日: 2018年07月02日

欧風創作料理3500円〜
欧風創作フルコース5500円〜
シェフおまかせコースご予算に応相談

Entrees 前菜

1品目:自家製ブリオッシュのうにバタートースト

2品目:自家製アジの燻製 生姜風味のソースで

3品目:次からお好みを1品お選び頂けます

夏野菜のテリーヌ

田崎市場より天然魚のカルパッチョ (¥500up)

帆立のソテー サラダ添え (¥1000up)

フォアグラのソテー サラダ添え (¥1000up)

 

Soupe スープ

本日のスープ

Plat メイン

次からお好みを1品お選び頂けます

田崎市場より天然魚のポワレ

帆立とオマール海老のムース (¥500up)

カナダ産 ベビーオマール海老1/2尾 (¥1000up)

本日のお肉料理 (内容により金額が異なります)

ニュージーランド産 仔羊の網焼き (¥500up)

牛ヒレ肉のステーキ (¥1000up)

国産 牛ヒレ肉のステーキ (¥2000up)

*国産牛の産地は仕入れによって変わります

自家製パン    デザート   食後のお飲物

 

※価格はすべて税別表記となっております。

過去の前菜をご紹介♪

Déjeuner

気軽にフレンチを愉しむ! ランチメニュー

Pickup Menu

ピックアップメニュー紹介

Les boissons

料理によく合うワインやカクテル ドリンクメニュー

フランス、カリフォルニアを中心にお料理に合わせたワインをお楽しみください。
女性にオススメな、 おいしいカクテルやノンアルコールなどもご用意しております。

Wine ワイン

ハウスワイン グラス フルボトル
赤・白 600円 2,900円
白ワイン ハーフボトル フルボトル
シャブリ(仏・ブルゴーニュ) 3,300円 5,800円
ミュスカデ(仏・ロワール) 2,500円 3,800円
シリウス(仏・ボルドー) 4,240円
カレラ(カリフォルニア) ---
赤ワイン ハーフボトル フルボトル
今月のお勧めワイン 2,500円
ル・マゼット(南仏・カベルネ、シラー種) 3,900円
シリウス(仏・ボルドー) 3,240円 4,240円
クレネデンファミリー・ピノノワール'12(カリフォルニア) 4,800円
ロゼワイン ハーフボトル
ロゼダンジュー 2,100円
スパークリングワイン ハーフボトル フルボトル
おすすめスパークリングワイン 2,500円 3,300円

Champagne シャンパン

シャンパン ハーフボトル フルボトル
シャンパーニュ(仏) 4,320円 7,500円

Cocktail カクテル

カクテル
カシス(ソーダorオレンジ) 650円
カンパリ(ソーダorオレンジ) 650円
カルーアミルク 650円
ハイボール(ウイスキーorシェリー) 650円

※その他ここに掲載していない銘柄や、生ビール、こだわり焼酎、日本酒、果実酒、ソフトドリンク各種もご用意しております。詳細はお問い合わせください。

Special Plan

宴会・記念日プラン

歓送迎会やお祝いなど大人数でお愉しみいただけるプランや、結婚記念日など大切な人と過ごすための特別なコースをご用意。熊本で記念日にディナーをお考えの方はぜひ、れすとらんボナペティをご利用ください。ご予約をお待ちしております。