メニュー
menu

メニュー
Creation culinaire

前菜3品が毎月かわる♪ 欧風創作料理

オススメは前菜3品が毎月かわる欧風創作料理です。
地元の農家さんに作ってもらった野菜や、シェフが直接市場から仕入れた
旬の野菜ををお愉しみいただけます。
ディナータイム限定メニューです。

11月 novembre

11月の欧風創作料理

最終更新日: 2019年11月05日

欧風創作料理¥3500~
欧風創作フルコース¥5500~
シェフおまかせコースご予算に応相談

Entrees 前菜

1品目; 鴨のスモークとクロケット

2品目; 松茸のリゾット

3品目; 次からお好みを1品お選び頂けます

自家製サーモンマリネ サラダ添え

ローストビーフのサラダ添え

田崎市場より天然魚のカルパッチョ (¥500up)

ホタテのソテー サラダ添え (¥1000up)

フォアグラのソテー サラダ添え (¥1000up)

 

Soupe スープ

本日のスープ

Plat メイン

次からお好みを1品お選び頂けます

田崎市場より天然魚のポワレ

海老と帆立のムース (¥500up)

オマール海老のテール (¥1200up)

香川県産 オリーブ豚のステーキ

ニュージーランド産 仔羊のロースト (¥1000up)

牛ヒレ肉のステーキ (¥1000up)

国産 牛ロースのステーキ (¥1800up)

国産 牛ヒレ肉のステーキ (¥2500up)

*国産牛の産地は、仕入によって変わります

自家製パン      デザート        食後のお飲物

<仕入状況により、内容変更する場合がございます>

※価格はすべて税別表記となっております。

過去の前菜をご紹介♪

Déjeuner

気軽にフレンチを愉しむ! ランチメニュー

Pickup Menu

ピックアップメニュー紹介

Les boissons

料理によく合うワインやカクテル ドリンクメニュー

フランス、カリフォルニアを中心にお料理に合わせたワインをお楽しみください。
女性にオススメな、 おいしいカクテルやノンアルコールなどもご用意しております。

Wine ワイン

ハウスワイン グラス フルボトル
赤・白 600円 3,000円
白ワイン ハーフボトル フルボトル
シャブリ(仏・ブルゴーニュ) 3,300円 5,400円
ミュスカデ(仏・ロワール) 2,700円 3,800円
赤ワイン ハーフボトル フルボトル
今月のお勧めワイン 2,400円
ル・マゼット(南仏・カベルネ、シラー種) 4,000円
ロゼワイン ハーフボトル
ロゼダンジュー 2,500円
スパークリングワイン ハーフボトル フルボトル
おすすめスパークリングワイン 2,700円 3,800円

Champagne シャンパン

シャンパン ハーフボトル フルボトル
シャンパーニュ(仏) 4,000円 7,500円

Cocktail カクテル

カクテル
カシス(ソーダorオレンジ) 600円
カンパリ(ソーダorオレンジ) 600円
カルーアミルク 600円
ハイボール 650円
ウイスキー 750円

※その他ここに掲載していない銘柄や、生ビール、こだわり焼酎、日本酒、果実酒、ソフトドリンク各種もご用意しております。詳細はお問い合わせください。

Special Plan

宴会・記念日プラン

歓送迎会やお祝いなど大人数でお愉しみいただけるプランや、結婚記念日など大切な人と過ごすための特別なコースをご用意。熊本で記念日にディナーをお考えの方はぜひ、れすとらんボナペティをご利用ください。ご予約をお待ちしております。